Grillabend

Jedes   Jahr   findet   ein   gemütlicher   Grillabend   vom   Nachwuchs   statt.   Es   wird   gegrillt,   gelacht   und   gemütlich   zusammen   gesessen.   Jung   und Alt, Aktive und   Nachwuchs   sitzen   beisammen   und   geniessen   die   gemütliche   Stimmung.   Dies   ist   die   Krönung   aktiver   Nachwuchsbemühungen.   Der   Grillabend   ist jedes    Jahr    wieder    eine    Bereicherung    und    bringt    die    Nachwuchsschützen    mit    den    Aktiven    ins    Gespräch.    Ziel    ist    es    natürlich    zukünftige Vereinsmitglieder   für   uns   zu   gewinnen.   Nur   so   kann   der   Verein   in   Zukunft   weiter   existieren   und   die   wertvolle   Arbeit   im   Nachwuchsbereich   zahlt   sich aus. Auch bei den Schützen gehört die Zukunft den Jungen.